Favorit

Diresmikan Bupati Tegal, Omzet Pasar Sawah Luwijawa Meroket

Jatinegara - Destinasi baru, wisata desa Pasar Sawah yang ada di Desa Luwijawa, Kecamatan Jatinegara, resmi dilaunching Bupati Tegal Umi Azizah, Minggu (10/2) pagi tadi. Tak tanggung-tanggung, omzet penjualannya mampu menembus angka Rp. 12,22 juta, dihitung dari jumlah koin terjual sebanyak 4.809 koin.

Lepas Jalan Sehat, Bupati Ajak Biasakan Hidup Sehat

LEBAKSIU - Bupati Tegal Hj Umi Azizah melepas Peserta Jalan Sehat dalam rangka Hari Lahir NU ke 93 Desa Dukuhlo Kecamatan Lebaksiu Kabupaten Tegal, Minggu (10/2).

Lantik Kades, Umi : Integritas Nomor Satu

Slawi - Integritas menjadi sebuah nilai yang harus dipegang setiap pemimpin. Pesan tersebut disampaikan Bupati Tegal Umi Azizah saat melantik 75 kepala desa terpilih hasil Pilkades Serentak Gelombang II Tahun 2018 di Pendopo Amangkurat, Kamis (7/2) pagi. Lewat sambutannya Umi mengatakan bahwa godaan terbesar pemimpin seperti Kades adalah fulus atau uang.

Sekda Salurkan Bantuan Untuk Korban Banjir Semedo

SLAWI - Sekretaris Daerah Kabupaten Tegal dokter Widodo Joko Mulyono menyalurkan bantuan bagi warga terdampak Bencana Banjir di Desa Semedo Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Tegal, Minggu (4/2) kemarin.

Sebanyak 1,56 Kwintal Beras Dibagikan

Bumijawa - Bupati Tegal, Umi Azizah memberikan bantuan beras sebanyak 1,56 kwintal untuk korban bencana longsor dan angin puting beliung yang berada di dua desa Kecamatan Bumijawa, Rabu (6/2) pagi di Balaidesa Desa Bumijawa.

Tumbuhkan Motivasi Berprestasi, Bupati Tegal Pimpin Upacara

Pangkah - Bupati Tegal, Umi Azizah menjadi pemimpin upacara bendera, Senin (4/2) di SMK Peristek Pangkah. Dalam kesempatan ini, Bupati menyampaikan tantangan kehidupan remaja sekarang yang dihadapkan pada era transisi cepat perkembangan teknologi informasi.

Disambangi Umi di Polres, Pelaku Pembacokan Menangis

Slawi - Suasana haru tampak menyelimuti ruang Bharagas Polres Tegal hari Kamis (31/1) pagi tadi saat Bupati Tegal Umi Azizah temui dua tersangka pelaku pengeroyokan yang mengakibatkan korbannya, Dimas Nur Afandi (16) siswa kelas 10 SMK Peristek Pangkah tewas. Kedua pelaku, TBS (16) dan DP (15) menangis dipelukan orang nomor satu di Kabupaten Tegal ini.

Umi Tinjau Korban Bencana Bumijawa

Slawi - Pasca terjadinya hujan lebat disertai angin kencang pada Sabtu (26/1) malam hari, mengakibatkan rumah salah satu warga di Desa Sumbaga, Kecamatan Bumijawa, rata dengan tanah. Mengetahui hal itu, Bupati Tegal, Umi Azizah langsung meninjau ke lokasi tersebut.