Pangdam IV/Diponegoro : Santri Harus Dapat Meneruskan Estafet Kepemimpinan

LEBAKSIU - Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Mochamad Effendi mewakili Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto menghadiri Gema Sholawat bersama masyarakat Kabupaten. Tegal di kompleks Masjid Jami Desa Babakan, Kecamatan Lebaksiu, Kabupaten Tegal, Jumat (25/1) malam.

Wakil Bupati Lepas Pawai Ta'aruf Kebangsaan

LEBAKSIU - Wakil Bupati Tegal Sabilillah Ardie melepas ribuan peserta Pawai Taaruf Kebangsaan dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW Babakan Jatimulya Kecamatan Lebaksiu Kabupaten Tegal, Jumat (25/1) sore.

Budayakan Germas, Lebaksiu Rutin Gelar Senam Pagi Setiap Jum'at

LEBAKSIU - Pemerintah Kecamatan Lebaksiu Kabupaten Tegal rutin menggelar senam pagi bersama staf di Halaman Kecamatan setempat. Senam itu dilakukannya setiap Jumat pagi selama 60 menit mulai pukul 07.30 s.d 08.30 Wib.

Paguyuban BM Dapat Bantuan Alat Kerja

Lebaksiu - Desa Yamansari adalah salah satu desa yang dekat dengan Sungai gung. Sehingga banyak warga yang menggantungkan hidup dari sungai tersebut sebagai pencari material batu dan pasir. Untuk menunjang pekerjaan warganya maka Pemerintah Desa Yamansari memberikan bantuan alat kerja.

Letkol Inf Aliyatin Mahmudi Jabat Komandan Brigif 4/DR Slawi

SLAWI - Tongkat Komando Brigade Infanteri 4/Dewa Ratna Slawi beralih dari Kolonel Inf Hartono, S.I.P kepada Letkol Inf Aliyatin Mahmudi, S.I.P., M.Si. Upacara serahterima dipimpin langsung Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Mochamad Effendi, S.E M.M di lapangan upacara Mako Brigif 4/DR, Slawi, Rabu (23/1).

PMI Kabupaten Tegal Bantu Korban Rumah Rusak dan Ambruk

SLAWI - PMI Kabupaten Tegal menyalurkan bantuan untuk korban yang rumahnya rusak akibat tertimpa tebing longsor milik Tohari (68Th) warga RT.01 / RW.3 Dukuh Keseran Desa Sumbaga Kecamatan Bumijawa.

Perusahaan Perancis Jajaki Investasi di Margasari

Slawi - Perusahaan Java Energi Eoliana asal Perancis berencana menjajaki investasi di sektor energi Pembangkit Listrik Tenaga Bayu atau angin (PLTB) dengan total kapasitas pembangkit 67,2 Megawatt di Kabupaten Tegal.

Dinas KOMINFO mendapat Kunjungan Kerja Wakil Bupati Tegal

Slawi - Dalam rangka mewujudkan visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Tegal maka pada selasa (22/01) Wakil Bupati Tegal Sabilillah Ardie, Bsc, didampingi Sekda dan Kepala Bappeda dan Litbang Kab. Tegal Ir. Suharmanto mengunjungi Dinas Kominfo Kabupaten Tegal.