100 KPM DESA JEMBAYAT KECAMATAN MARGASARI TERIMA BLT-DANA DESA TAHUN 2021

Margasari- Sebanyak 100 KPM di desa Jembayat Kecamatan Margasari Kabupaten Tegal telah terima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap 9 Tahun 2021 bertempat di Aula Rancakeling BUMDES setempat pada Selasa 14/09/2021.

Favorit

PEMDES PRUPUK SELETAN KECAMATAN MARGASARI SELENGGARAKAN MUSYAWARAH RKPDES 2021.

Margasari- Pemerintah Desa Prupuk Selatan Kecamatan Margasari menyelenggarakan Musyawarah Desa tentang Recana Kerja Pemerintah Desa ( RKPDes) 2022 bertempat di Rest Area Bumdes Prpuk Selatan pada Senin 13/9/ 2021.

Kader PPKBD dan Sub PPKBD Agar Dukung Program Bangga Kencana

Pagerbarang- Koordinator Penyuluh KB Kecamatan Pagerbarang menyelenggarakan Pertemuan Rutin bagi Kader PPKBD dan Sub PPKBD se Kecamatan Pagerbarang bertempat di Aula Kantor Kecamatan Pagerbarang, selasa, 31 Agustus 2021 bertempat di Aula Kantor Kecamatan Pagerbarang, pada selasa 31/8/ 2021.

PPMKP Ciawi – Bogor Adakan Pelatihan Managerial BPP Kostratani Di Kabupaten Tegal

SLAWI - Bertempat di Gedung Pertemuan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (Dinas Tan & KP) Kabupaten Tegal, Pusat Pelatihan Manajemen dan Kepemimpinan Pertanian ( PPMKP ) Ciawi - Bogor mengadakan Pelatihan Manajerial Balai Penyuluhan Pertanian (BPP) Komando Strategis Pembangunan Pertanian (Konstratani) Angkatan XXI.

P4S Saka Tani Desa Penarukan Kecamatan Adiwerna Terima Banper Kementrian Pertanian

Adiwerna - Pusat Pelatihan Pertanian Pedesaan (P4S) Saka Tani, Desa Penarukan Kecamatan Adiwerna Kabupaten Tegal mendapatkan bantuan pemerintah dari Kementrian Pertanian berupa laptop, proyektor dan layar serta sarana penunjang kegiatan P4S. Bantuan diserahkan oleh Kepala Pusat Pelatihan Manajemen dan Kepemimpinan Pertanian (PPMKP) Ciawi - Bogor, Yusral Tahir, bertempat di Sekretariat P4S Saka Tani, Rabu (15/09/2021)

Favorit

200 WARGA DESA KEDUNGBANTENG KECAMATAN KEDUNGABNTENG IKUTI VAKSINASI COVID-19.

KEDUNGBANTENG- Dalam rangka membantu percepatan Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Tegal, Angota Komisi IX DPR RI Fraksi PDI Perjuangan Dr. Dewi Aryani M.Si memberikan aspirasi Vaksin sekaligus turun ke desa-desa melakukan pemantauan pelaksanaan Vaksinasi di 18 Kecamatan Salah satunya di desa Kedungbanteng Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Tegal pada Rabu 8/9/2021.

Favorit

CAMAT KEDUNGBANTENG TINJAU KEGIATAN TMMD DI DUKUH KALISUSU DESA KARANGANYAR.

KEDUNGBANTENG- Camat Kedungbanteng Harto Prabowo melakukan peninjauan lokasi kegiatan Fisik Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap III tahun 2021 di Dukuh Kalisusu desa Karanganyar Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Tegal Senin 6/9/2021.

Favorit

CAMAT KEDUNGBANTENG PANTAU PENYALURAN BLT DANA DESA DI DESA KEBANDINGAN.

KEDUNGBANTENG- Camat Kedungbanteng Harto Prabowo melakukan pemantauan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa 2021 di Balai Desa Kebandingan Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Tegal Rabu 6/9/2021. Turut mendampingi pada kegiatan tersebut Forkopimcam, Babinsa, Babinkabtibmas Kepala desa beserta jajaranya, serta Pendamping Desa.