Sektor Pendidikan Terapkan Teknologi Digital, Upaya Menjadikan Generasi Muda Pencipta Teknologi

SLAWI – Upaya mencapai target Indonesia Emas 2024 dapat dilakukan melalui penerapan teknologi khususnya di bidang pendidikan. Namun untuk mencapai hal tersebut diperlukan dukungan dari semua stakeholder.

BPR BKK Kabupaten Tegal Resmikan Gedung Baru, Lebih Representatif, Aman dan Nyaman

SLAWI – Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Sosial Sekda Kabupaten Tegal Suspriyanti meresmikan gedung dan pembukaan Kantor Pusat PT BPR BKK Kabupaten Tegal Perseroda, Rabu (29/05/2024).

Hari Jadi ke-423 Kabupaten Tegal, 141 Anak Ikuti Sunatan Massal Gratis

SLAWI – Sebanyak 141 anak mengikuti sunatan massal dalam rangka Hari Jadi ke-423 Kabupaten Tegal di Pendopo Amangkurat, Selasa (28/05/2024).

Kenakan Pakaian Adat Tradisional, Pemkab Tegal Gelar Upacara Hardiknas 2024

SLAWI - Pemerintah Kabupaten Tegal menggelar Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2024. Upacara tersebut berlangsung di Lapangan Pemkab Tegal, Kamis (02/05/2024).

Integrasi Layanan Dukung Gerakan Smart City Kabupaten Tegal

SLAWI - Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Tegal menggelar Forum Smart City bertemakan Integrasi Layanan untuk Mendukung Gerakan Smart City yang berlangsung di Gedung Dadali, Rabu (08/05/2024).

Harkitnas ke-116, Pj Bupati Tegal: Fase Kebangkitan Kedua

SLAWI – Pemerintah Kabupaten Tegal menggelar Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-116 di Halaman Belakang Pemkab Tegal, Senin (20/05/2024).

Pemkab Tegal dan BI Bersinergi Mengembangkan UMKM Menuju Growing Local, Go Global, Go Halal

SLAWI - Pemkab Tegal bersama Bank Indonesia (BI) berupaya memberikan kesempatan serta membuka ruang kepada masyarakat untuk berbelanja aneka produk UMKM lewat gelaran Slawi Ageng Expo 2024 dengan branding-nya Semarak UMKM.