Semarak Hari Jadi Kabupaten Tegal, Ratusan Warga Padati Kirab Pataka dan Parade Hasil Bumi

SLAWI - Kirab Pataka merupakan salah satu rangkaian kegiatan untuk menyemarakkan Hari Jadi ke-423 Kabupaten Tegal. Prosesi Kirab Pataka serta Parade Ageng Hasil Bumi dan Kesenian berlangsung pada Kamis (16/05/2024).

Tasyakuran Hari Jadi Kabupaten Tegal, Ciptakan Tata Kehidupan Masyarakat yang Harmonis

SLAWI - Pemerintah Kabupaten Tegal menggelar acara Khotmil Qur’an dan Tasyakuran Hari Jadi Kabupaten Tegal ke-423 di Rumah Dinas Bupati, Jumat (17/05/2024). Acara ini diikuti oleh Forkopimda, OPD, Camat se-Kabupaten Tegal dan Habib Sholeh Al-Athos sebagai penceramah.

Dinas Kominfo Kabupaten Tegal Lakukan Pendampingan Pengelolaan Website Desa

SLAWI - Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Tegal melakukan pendampingan pengelolaan website desa yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Talang, Selasa (07/05/2024).

1.257 Jamaah Calon Haji Kabupaten Tegal dilepas Oleh Sekda

SLAWI - Sekretaris Daerah Amir Makhmud melepas 1.257 jamaah calon haji Kabupaten Tegal tahun 1445 hijriah/ 2024, Senin (06/05/2024) di Pendopo Amangkurat.

Menuju Kabupaten Tegal Ramah Investasi, Pemkab Tegal Gandeng Assosiasi Pengusaha di Bawah Naungan Kadin

SLAWI - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Tegal menggelar acara Halal Bi Halal dan Business Forum bertempat di Pendopo Amangkurat, Sabtu (04/05/2024).

Pemkab Tegal Peringati Hari Otda, Pj Bupati : Perkokoh Komitmen dan Tanggung Jawab Pembangunan Berkelanjutan

SLAWI - Pemerintah Kabupaten Tegal menyelenggarakan Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah XXVIII Tahun 2024 di Halaman Sekretariat Daerah Kabupaten Tegal, Kamis (25/04/2024).

Sekda Melantik Lima Pimpinan Baznas Kabupaten Tegal Periode 2024 – 2029

SLAWI - Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Tegal Periode Tahun 2024-2029 resmi dilantik dan diambil sumpah jabatan oleh Pj Bupati Tegal Agustyarsyah yang diwakilkan oleh Sekda Amir Mahkmud bertempat di Ruang Bupati, Senin (22/04/2024).

Pemkab Tegal Siap Sukseskan Gerakan Sinergi Reforma Agraria Nasional

SLAWI - Gerakan Sinergi Reforma Agraria Nasional (GSRAN) 2024 digelar serentak se-Indonesia melalui daring, termasuk di Kabupaten Tegal yang dipusatkan di Kantor Desa Buniwah, Kecamatan Bojong, Senin (22/04/2024).