Hari Jadi ke-423 Kabupaten Tegal, 141 Anak Ikuti Sunatan Massal Gratis

SLAWI – Sebanyak 141 anak mengikuti sunatan massal dalam rangka Hari Jadi ke-423 Kabupaten Tegal di Pendopo Amangkurat, Selasa (28/05/2024).

Kenakan Pakaian Adat Tradisional, Pemkab Tegal Gelar Upacara Hardiknas 2024

SLAWI - Pemerintah Kabupaten Tegal menggelar Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2024. Upacara tersebut berlangsung di Lapangan Pemkab Tegal, Kamis (02/05/2024).

Integrasi Layanan Dukung Gerakan Smart City Kabupaten Tegal

SLAWI - Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Tegal menggelar Forum Smart City bertemakan Integrasi Layanan untuk Mendukung Gerakan Smart City yang berlangsung di Gedung Dadali, Rabu (08/05/2024).

Harkitnas ke-116, Pj Bupati Tegal: Fase Kebangkitan Kedua

SLAWI – Pemerintah Kabupaten Tegal menggelar Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-116 di Halaman Belakang Pemkab Tegal, Senin (20/05/2024).

Pemkab Tegal dan BI Bersinergi Mengembangkan UMKM Menuju Growing Local, Go Global, Go Halal

SLAWI - Pemkab Tegal bersama Bank Indonesia (BI) berupaya memberikan kesempatan serta membuka ruang kepada masyarakat untuk berbelanja aneka produk UMKM lewat gelaran Slawi Ageng Expo 2024 dengan branding-nya Semarak UMKM.

Tiga Desa Di Kabupaten Tegal Menjadi Lokus Perintis Desa Cantik

SLAWI – Program Desa Cantik (Cinta Statistik) diharapkan mampu mendorong kemajuan pembanguan desa yang lebih baik, tidak hanya berorientasi pada hasil, tetapi juga pada proses yang berkelanjutan dan partisipatif.

Pesta Rakyat Slawi Agung Mahakarya Resmi Dibuka Pj Bupati Tegal

SLAWI – Pesta Rakyat Slawi Agung Mahakarya Nusantara sebagai rangkaian peringatan Hari Jadi k3-423 Kabupaten Tegal resmi dibuka oleh Pj Bupati Tegal Agustyaryah, Rabu (22/05/2024) malam di Lapangan Pemda.

Pj Bupati Tegal Serahkan Pataka ke Keluarga Kalisoka

SLAWI - Pj Bupati Tegal Agustyarsyah menyerahkan pataka atau panji-panji kedaerahan berupa Tombak Pusaka, Bendera Pakta Integritas dan Bendera Merah Putih kepada keluarga besar Kalisoka.