Sekda Terima 118 Mahasiswa KKN Tematik IPB

Slawi - Sekretaris Daerah Kabupaten Tegal, Widodo Joko Mulyono menerima 118 mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik dari Institut Pertanian Bogor (IPB). Mahasiswa KKN IPB tersebut, rencananya akan ditempatkan di tiga kecamatan, yaitu Kecamatan Bojong, Kecamatan Bumijawa dan Kecamatan Jatinegara.

Masyarakat Antusias Saksikan Pertunjukan Rakyat dan Film Turah di Hari Penyiaran Nasional

Harsiarnas 2019, Umi: Lembaga Penyiaran Harus Jadi Tuntunan Masyarakat

Slawi - Pada acara peringatan Hari Penyiaran Nasional (Harsiarnas) Tingkat Jawa Tengah tahun 2019, Bupati Tegal, Umi Azizah menjelaskan pentingnya lembaga penyiaran di era disrupsi sekarang ini. Begitupun dengan etika penyiaran, Umi menuturkan bahwa lembaga penyiaran tidak hanya menjadi tontonan, tetapi juga harus menjadi tuntunan untuk masyarakat.

Sertijab Direktur RSUD Soeselo, Sekda Harapkan Tingkatkan Pelayanan

Slawi - Sekretaris Daerah Kabupaten Tegal, Widodo Joko Mulyono menghadiri proses serah terima jabatan Direktur RSUD dr. Soeselo Slawi, Kamis (13/6) siang. Guntur Muhammad Taqwin resmi menjadi direktur RSUD dr. Soeselo menggantikan Hendadi Setiadji yang sebelumnya menjabat sebagai Plt. Direktur RSUD dr. Soeselo Slawi.

Jalin Silahturahim, Wakil Bupati Halal Bihalal ke Kantor Kecamatan

Jatinegara - Wakil Bupati Tegal, Sabilillah Ardie mengunjungi Kantor Kecamatan Jatinegara pada Selasa (11/6) pagi tadi. Kunjungan hari kedua masuk kerja pasca cuti lebaran 2019 ini tak lain adalah untuk mempererat jalinan tali silahturahim Wakil Bupati Tegal dengan pegawai Kecamatan Jatinegara termasuk masyarakat Jatinegara.

Di Cacaban, Umi Layani Tiket Pengunjung

Slawi - Usai inspeksi sejumlah kantor pelayanan publik pemerintah di hari pertama masuk kerja pasca cuti Lebaran, Bupati Tegal Umi Azizah tinjau obyek wisata Waduk Cacaban Senin (10/6). Di pintu masuk, Umi sempat layani pembelian tiket pengunjung. Mendapat layanan istimewa, tak sedikit pengunjung yang abadikan momen langka tersebut, termasuk mengajak foto bersama orang nomor satu di Kabupaten Tegal ini.

Hari Pertama Masuk Kerja, Sejumlah Kantor Pelayanan Disidak Bupati Tegal

Slawi - Hari pertama masuk kerja, Bupati Tegal Umi Azizah lakukan inspeksi ke sejumlah kantor pelayanan publik Pemkab Tegal hari Senin (10/6) pagi. Kegiatan tersebut ia lakukan untuk memastikan seluruh sistem layanan di pemerintahannya berfungsi dan bekerja dengan baik pasca Cuti Lebaran 2019. Sebelumnya, Umi memimpin apel dan menggelar acara Halal Bihalal bersama seluruh staf dan pegawai Pemkab Tegal di halaman Setda Kabupaten Tegal.

Bupati Tegal Pantau Posko Arus Mudik Lebaran 2019

Slawi - Mendekati Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah, Bupati Tegal, Umi Azizah didampingi Wakil Bupati Tegal, Sabilillah Ardie melakukan pemantauan di beberapa posko arus mudik, Rabu (29/5) malam hari.