Sidang Paripurna Istimewa DPRD tandai HUT ke-422 Kab. Tegal

Slawi – Puncak peringatan HUT ke-422 Kabupaten Tegal diselenggarakan Sidang Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Tegal bertempat di gedung DPRD Kamis 18 Mei 2023.

Semangat Tinggi untuk Melangkah Maju, Dirgahayu Kabupaten Tegal ke-422

Hari ini tepatnya tanggal 18 Mei 2023, Kabupaten Tegal merayakan hari jadinya yang ke – 422 dengan mengusung tema Kabupaten Tegal Melangkah Maju. Ada banyak harapan yang ingin diraih baik oleh Pemerintah Daerah maupun oleh masyarakat Kabupaten Tegal itu sendiri di tahun yang ke – 422 ini, hal tersebut tercermin dari logo yang dipakai pada tahun 2023 ini.

Pemkab Tegal selenggarakan Pembekalan PNS Jelang Purna Tugas

SLAWI – Pemerintah Kabupaten Tegal menyelenggarakan pembekalan bagi Pegawai Negeri Sipil menjelang purna tugas di gedung Dadali Komplek Pemkab Tegal, dengan pembukaan diselenggarakan pada tanggal 15 Mei 2023. Pembekalan diikuti oleh PNS yang akan memasuki Purna Tugas TMT 1 Juli sampai dengan 1 Desmber 2023 sejumlah 150 orang terdiri dengan 112 orang dari Golongan IV, 33 orang dari Golongan III dan 5 orang dari golongan II.

Internalisasi dan Implementasi Core Value ASN BerAKHLAK dan Employer Branding

SLAWI – Pemerintah Kabupaten Tegal selenggarakan Internalisasi dan Implementasi Core Value ASN berAKHLAK dan Employer Branding Bangga Melayani di Kaliurang, Yogyakarta Jumat dan Sabtu (12 dan 13 Mei 2023) . Acara tersebut diikuti oleh seluruh kepala perangkat daerah terdiri dari sekda, asisten sekda, staf ahli Bupati, kepala dinas, badan, satuan dan camat se Kabupaten Tegal.

Internalisasi dan Implementasi Core Value ASN BerAKHLAK dan Employer Branding

BKPSDM Sosialisasikan Seleksi JPT Pratama

Slawi – Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Tegal pertama kalinya menggelar Sosialisasi Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Tahun 2023 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal bertempat di Pendopo Amangkurat pada Jumat, (12/5/2023) pagi.

TMMD SENGKUYUNG TAHAP I LAKUKAN PENGASPALAN JALAN DESA

Program Tentara Nasional Indoensia manunggal membangun desa (TMMD) Sengkuyng Tahap I tahun 2023 di desa Sokatengah, kecamataan Bumijawa Kabupaten Tegal resmi dibua secara sibolis dengan melaksanakan upacara dilapangan sepak bola desa Soka Tengah Kecamatan Bumijaw Rabu (10/5/2023).

BPSDMP Kominfo Yogyakarta Adakan Digital Entepreneurship Academy

Slawi – Balai Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Penelitian Komunikasi dan Informatika (BPSDMP Kominfo) Yogyakarta mengadakan Digital Entepreneurship Academy di Kabupaten Tegal mulai hari ini, Rabu (10/05/2023) pagi.