Pengumunan Penerimaan Calon PPPK Tenaga Teknis Kabupaten Tegal Tahun 2022

Diposting pada 21 December 2022, 12:56

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 665 Tahun 2022 tentang Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun Anggaran 2022 dan Keputusan Bupati Tegal Nomor 810/1133 Tahun 2022 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun Anggaran 2022, Pemerintah Kabupaten Tegal membuka kesempatan bagi Warga Negara Indonesia untuk menjadi Calon Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjiang Kerja (PPPK) untuk jabatan fungsional teknis Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun Anggaran 2022. Dengan ini kami informasikan sebagaimana terlampir dalam pengumuman sebagai berikut :

[ Download Pengumuman ]

Untuk informasi lebih lanjut terkait penerimaan calon PPPK Tenaga Teknis 2022 silahkan menghubungi BKPSDM Kabupaten Tegal atau mengunjungi webiste bkpsdm.tegalkab.go.id.