Diposting pada 19 August 2024, 22:03

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 293 Tahun 2024 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Instansi Pemerintah Tahun Anggaran 2024 dan Keputusan Bupati Tegal Nomor 800.1.2.1/668 Tahun 2024 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun Anggaran 2024, Pemerintah Kabupaten Tegal membuka kesempatan bagi Warga Negara Indonesia untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun Anggaran 2024.

Informasi lebih lanjut dapat dilihat melalui website BKPSDM Kabupaten Tegal ( www.bkpsdm.tegalkab.go.id ) atau datang langsung ke kantor BKPSDM Kabupaten Tegal Jl. Dr. Soetomo No 1 Slawi.

Pengumuman Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun Anggaran 2024 dapat diunduh melalui link berikut ini:

>> Download Pengumuman <<