Tempati Rumah Dinas, Sekda Kab. Tegal Gelar Syukuran

Diposting pada 04 January 2019, 09:24 Oleh s@n

SLAWI -  Sebagai ungkapan rasa syukur atas nikmat Allah SWT, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tegal dokter Widodo Joko Mulyono dan keluarga menggelar doa bersama dan syukuran menempati rumah dinas.

Syukuran digelar secara sederhana di rumah dinas sekda, Jalan Dokter Soetomo Slawi, Kamis (03/01/2019) malam,  dihadiri sejumlah Kepala Perangkat Daerah dan masyarakat.

"Terimakasih atas kehadirannya. Mohon doa restu saya dan keluarga untuk menempati rumah dinas baru (Sekda) di Desa Dukuhwringin RT 03 RW 04 Kec. Slawi," ujar Widodo Joko dalam sambutannya.

Dirinya juga menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat sekitar, apabila nantinya akan mengganggu masyarakat dan lingkungan sekitar karena aktifitas dan kesibukannya menerima tamu.

"Semoga rumah dinas ini bisa bermanfaat dalam melayani masyarakat," ungkapnya

Sementara itu, Ustad Fatulloh dalam tausiyahnya mengingatkan tentang pentingnya syukur kepada Allah SWT.

"Semoga rumah dinas sekda ini menjadi rumah yang berkah dan nyaman. Rumah yang baiti jannati," harapnya.

Sebelumnya acara syukuran diisi dengan pembacaan Tahlil dan doa syukuran yang dipimpin oleh tokoh masyarakat setempat.

Acara diakhiri dengan pemotongan tumpeng dan ramah tamah. (s@n)