♣   SMSLaporBupati di 085.6000.8070.9  ♣  

Buku Tamu

 1. Dari : irin Tanggal komentar 28 Sep, 2012
Alamat : jatinegara
Email :irinbae@yahoo.com
Komentar:
pak...? untuk CPNS tahun 2013 ada gak?
Jawaban Admin :
Silahkan Saudara menghubungi langsung BKD Kabupaten Tegal, nomor telepon (0283) 491116
 2. Dari : Beben Tanggal komentar 25 Sep, 2012
Alamat : Pasar Hewan - Curug
Email :kumiz_29@yahoo.com
Komentar:
Met siang ...
kita dari para pedagang di pasar hewan mengeluhkan tentang pencemaran udara yang berasal dari Rumah Potong Hewan ( RPH ). Dan kandang peternakan yang ada di lingkungan pasar hewan, bau tersebut sangat mengganggu pernapasan dan aktivitas kami.
kami mengharapkan penanganan yang secepatnya dari Dinas terkait.
kami mengucapkan terimakasih.
Jawaban Admin :
Silahkan Saudara menghubungi Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tegal, yaitu Higine Sanitasi, dengan nomor telepon (0283) 491644.
 3. Dari : tantri Tanggal komentar 20 Sep, 2012
Alamat : jl lamper krajan raya 32 semarang
Email :aurea.mayangsari@yahoo.com
Komentar:
bagaimana syarat untuk bisa studi kasus skripsi di dinas pariwisata tegal, saya ingin membuat peta pariwisata yang berbasis web, jadi seperti google maps,
terima kasih
Jawaban Admin :
Silahkan Saudara mengajukan surat izin studi kasusu skripisi ke Bappeda Kabupaten Tegal, selanjutnya dari Bappeda, Saudara menerima surat pengantar kepada Dinas terkait tersebut. Terima kasih kembali.
 4. Dari : sriyati Tanggal komentar 18 Sep, 2012
Alamat : jl.kambangan kidul
Email :sriyatis_asih@yahoo.com
Komentar:
sallam muallaikum wr wb
mohon informasinya ,saya mau ganti listrik dari meter mejadi prabayar kira2 biayanya berapa? dan saya harus menghubungi siapa supaya ga mengunakan calo.daya listrik saya 1.300 dan yang menempati hanya ibu bapak saya yang sudah tua.saya mau bikin turun daya listrik biayanya mahal menurut saya.saya fikir sekarang ada solusi baru mau ikut listrik prabayar.saya bersyukur sekali menemukan web ini untuk bisa bertanya ke suber infonya langsung.saya tinggal di jakarta supaya akurat saat saya mengurus nanti.mail saya sriyatis_asih@yahoo.co.id
terimaksih atas bantuan dan informasinya
semoga kota tegal makin berjaya
Jawaban Admin :
Kami website Pemerintah Kabupaten Tegal, untuk masalah listrik silahkan anda menghubungi PLN terdekat, untuk wilayah Desa Kambangan adalah PLN UPJ Balapulang, terima kasih kembali.
 5. Dari : Ariffudin Tanggal komentar 16 Sep, 2012
Alamat : pekembaran
Email :ariffudin1986@yahoo.co.id
Komentar:
Yth
Kepala Badan Kepegawaian Daerah
Pemerintah Kab. Tegal
Mohon Informasi mengenai Penerimaan CPNS Tahun 2012 :
1. Tanggal berapa pendaftarannya?
2. Persyaratannya apa saja?
3. Berapa alokasi yg tersedia untuk S1 PGSD ?
4. Tempat pendaftaran di mana ?

Terima kasih atas perhatian dan informasinya.
Jawaban Admin :
Tahun 2012 ini, Pemkab Tegal tidak mengadakan perekrutan CPNS.
 6. Dari : ajeng Tanggal komentar 14 Sep, 2012
Alamat : Slawi Kulon
Email :ajengndutz@yahoo.co.id
Komentar:
CPNS Kabupaten Tegal kpn ya?Terima kasih.
Jawaban Admin :
Tahun 2012 ini, Kabupaten Tegal tidak mengadakan perekrutan CPNS.
 7. Dari : nurul uma Tanggal komentar 13 Sep, 2012
Alamat : warureja
Email :hati_uma22@yahoo.co.id
Komentar:
pemkab tegal tolong sepanjang jalan dari babadan sampai kedung jati diperbaiki, karena kerusakannya sudah sangat parah, kirain kemarin mau diperbaiki ternyata cuma dikasih batu2 yang justru semakin memperparah kerusakan jalan, kasihan angkudes jurusan kdungjati-pmlng rusak melulu gr2 jalanan yg gag layak. jangan karena desa saya desa perbatasan alias pinggiran trus dibiarkan rusak gt aja.trm ksh atas perhatiannya.
Jawaban Admin :
Terima kasih atas masukannya, akan kami teruskan kepada Dinas terkait.
 8. Dari : Amin Achmadi Tanggal komentar 10 Sep, 2012
Alamat : Bogor
Email :neima.ahaf@yahoo.com
Komentar:
" Assalamu'alaikum .. Mohon infonya untuk pindah Kependudukan dari Tegal ke Bogor. istri sy warga Ds. jejeg Kecamatan BumiJawa..sy sangat prihatin dengan kondisi administrasi di daerah tersebut. mau minta surat Pengantar untuk ke Kecamatan aja sulit banget..sy bingung , disana struktur RT ataupun RWnya tidak jelas. syaratnya apa saja buat mengurus perpindahan KTP istri sy...tolong di email ke sy ya..terimakasih mas/mba/pak/bu info ini sangat membantu sy sekali..( neima.ahaf@yahoo.com )
Jawaban Admin :
Silahkan saudara menghubungi langsung Dinas Dukcapil Kabupaten Tegal, alamat Jl. Ir. Juanda Slawi, telp. 0283 491 344.
 9. Dari : iman nurman Tanggal komentar 06 Sep, 2012
Alamat : jl. cihampelas, bandung , jawa barat
Email :imannurman@hotmail.com
Komentar:
bpk/ibu jajaran muspida kab. tegal yth, perkenalkan saya warga bandung jawa barat yg setiap tahun selalu mudik lebaran ke kota slawi menemui kerabat di daerah dekat markas brigif, sy sampaikan apresiasi positif terhadap perkembangan wilayah kabupaten tegal , utamanya didaerah sekitar alun2x slawi, yang sampai saat ini terus menerus berkembang pembangunan sarana dan prasarana, khususnya sarana belanja (mini market), tolong terus ditingkatkan dalam meningkatkan sarana dan prasarana, khususnya penerangan jalan, angkutan kota dan kondisi kamtibmas, trima kasih
Jawaban Admin :
Terima kasih atas apresiasi yang saudara berikan.
 10. Dari : Syukur Tanggal komentar 04 Sep, 2012
Alamat : Balaradin Kulon
Email :muhammadsukur83@yahoo.co.id
Komentar:
Dear Admin
Saya minta bantuannya ya,,,
Alamat kantor pelayanan pembuatan SIM C di Slawi dimana ya??
Tolong di Tulis yang lengkap ya,,bila ada website nya sekalian.

Terima kasih
Jawaban Admin :
Di Polres Tegal, alamat Jl. AIP KS Tubun Slawi.
 11. Dari : sewa mobil di bali Tanggal komentar 03 Sep, 2012
Alamat : Denpasar
Email :rentcardibali@yahoo.co.id
Komentar:
websitenya menarik kok, update terus ya informasinya. semoga masyarakat luas bisa mendapatkan informasi seputarTegal melalui website resmi ini. sukses dan salam
Jawaban Admin :
Terima kasih atas apresiasinya.
 12. Dari : istiqomah Tanggal komentar 12 Aug, 2012
Alamat : slawi
Email :devi_istiqomah97@yahoo.co.id
Komentar:
saya mau tanya pak, kalo 2012-2013 kira-kira masih ada pendaftaran buat bidan Ptt apa tidak?
Jawaban Admin :
Silahkan Saudara menghubungi langsung Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Tegal, alamat Jl. Dr. Sutomo Slawi, nomor telpon 0283 491 116.
 13. Dari : Intan Rahmawati Tanggal komentar 08 Aug, 2012
Alamat : srengseng-pagerbarang tegal
Email :rahmawati.intan25@gmail.com
Komentar:
pak........untuk dinas kesehatan, RS atau puskesmas ada lowongan kerja untuk tenaga sanitasi / kesehatan lingkungan tdak pak ....mhon infonya..
Jawaban Admin :
Saudara tanya langsung ke Dinas Kesehatan Kabupaten Tegal, alamat Jl. Dr. Sutomo, telpon 0283 491 644 atau 0283 491 784.
 14. Dari : Mella Kawuri Tanggal komentar 06 Aug, 2012
Alamat : Kebakkramat, Karanganyar
Email :mellanox_elek@yahoo.co.id
Komentar:
pak, tolong share informasi loker kab. Tegal tahun 2012.
saya berminat bekerja di Dinas Pariwisata, misal kalau ada lowongan.
Jawaban Admin :
Tahun 2012, Pemkab Tegal tidak mengadakan perekrutan CPNS.
 15. Dari : amin Tanggal komentar 04 Aug, 2012
Alamat : karngjati
Email :amintegal10@gmail.com
Komentar:
moga tegal menjadi kota besar seperti semarang dan jakarta,,,

TEGAL JEPANGNYA indonesia jaya selalu
Jawaban Admin :
Terima kasih, atas apresiasi yang saudara berikan.
 16. Dari : andri Tanggal komentar 26 Jul, 2012
Alamat : slawi
Email :andry84_03@yahoo.com
Komentar:
ASS, ada ngga lowongan kerja bt S1 TEK.MESIN untuk tegal
Jawaban Admin :
Ada informasi pertengahan bulan oktober mendatang ada bursa kerja untuk semua jurusan dan lulusan yang bertempat di Pusat Promosi dan Informasi Bisnis (PPIB) Tegal, yang melibatkan 30 perusahaan.
 17. Dari : abdul Tanggal komentar 26 Jul, 2012
Alamat : brug abang, kajen , talang
Email :artolic@yahoo.co.id
Komentar:
Melihat sungai di sepanjang jl projo sumartoII brug abang talang , menjdi khawatir akan menjadi sangat kotor sekali, karena semakin banyknya pedagang di pggr2 jalan/sungai dan tidak adanya petugas pemungut sampah dari pemerintah terkait.serta masyarakat yang membuang sampah di sungai. Bisa di bayangkan beberapa tahun kemudian kotornya. mohon sampaikan pada pemerintah supaya ada pemungut sampah di sepanjang jalan projosumartoII brug abang talang sampai bendungan pesyangan, agar sungai tidak lagi menjadi tempat pembuangan sampah. Terima kasih
Jawaban Admin :
Terima kasih atas masukannya, akan kami teruskan kepada Dinas terkait.
 18. Dari : agung Tanggal komentar 25 Jul, 2012
Alamat : penusupan
Email :agungtuwak@yahoo.co.id
Komentar:
Pa admin, boleh usul gak?
klo saya liat di menu tidak ada info lowongan kerja daerah tegal khususnya kabupaten,kalo bisa tolong ditambah info lowongan kerja yang ada dong pak.
terima kasih sebelumnya
Jawaban Admin :
Terima kasih atas masukannya.
 19. Dari : ernawati Tanggal komentar 17 Jul, 2012
Alamat : amuntai (kal-sel)
Email :ernaditya@yahoo.co.id
Komentar:
assalamu'alaikum bpa mertua saya ada mendaftar buat bikin KTP di kecamatan Balapulang, kta mertua petugasnya tidk bisa membikinkan karena blankonya belum ada, padahal sangat di perlukan buat mengambil surat nikah di KUA, saya mau minta tlong sama bpa bisa ga d bikinkan tapi d kirimnya lewat email saja krena sangat dibutuhkan, tolong pa...........
Jawaban Admin :
Sambil menunggu blanko KTP tersedia, saudara dapat membuat surat keterangan tempat tinggal dari kecamatan yang diketahui oleh Dinas Dukcapil.
 20. Dari : aji Tanggal komentar 16 Jul, 2012
Alamat : slawi
Email :slank_aji@ymail.com
Komentar:
numpang tanya om ?

saya cari lowongan pekerjaan di sekitar kota tegal
ada nggak om ?

saya lulusan SMA ...

TERIMAKASIH*
Jawaban Admin :
Pertengahan bulan oktober 2012 ada job fair di PPIB Tegal yang melibatkan 30 perusahaan.
304 found
BIODATA ANDA
Nama *
Alamat *
Email Anda *
Pesan *
Max 350 karakter Sisa karakter :
 
Reload Image
Masukan Kode diatas
 

Harga Kebutuhan

Harga kebutuhan berdasarkan Dinas Perdagangan Koperasi dan UKM Kabupaten Tegal adalah :

Beras IR 64 ( kw premium ) : 10.700 / Kg
Beras IR 64 ( kw medium ) : 9.850 / Kg
Gula Pasir Kristal ( kw medium ) : 11.500 / Kg
Minyak Goreng Curah (tanpa merek) : 27.000 / Liter
Minyak Goreng merk Bimoli (botol) : 14.000 / Liter

Daftar Harga lengkap...

Dinas Perdagangan Koperasi dan UKM Kabupaten Tegal
Update : Kamis, 19 Oktober 2017